注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛长银的博客

 
 
 

日志

 
 

企业虚假注册问题  

2006-09-27 12:44:00|  分类: 企管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

注册一个企业就像生一个孩子。我们生孩子前,男人要戒烟、戒酒、戒掉不良习惯,堪与“八戒”媲美;女人要做广播操、健美操,以及其他增加生产能力的运动。目的很明确,那就是尽最大努力,生一个健康的孩子。

注册企业其实就是生孩子。生孩子的道理我们都懂,但生“企业”的道理很多人不懂。以至于“虚生”、“假生”、“超生”,弄出诸多“企业病症”。

我国的中小企业有多少?恐怕老天爷都不知道。原因就是一些企业虚假注册,也就是“虚生”、“假生”、“超生”,把工商局里的记录,弄成了一本“假账”,向国家和社会发布了虚假信息。所以,谁也不清楚我国的中小企业到底有多少,也就很难弄清楚它们为国家经济建设到底做出了多少的贡献。

有病就得看,有问题就得解决。我们先从企业虚假注册“把脉”、“下方”,也就是弄清它的“症状”、“病因”、危害和风险,明确“医治”思路和方法

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017