注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛长银的博客

 
 
 

日志

 
 

<企业头上六把刀>推荐语  

2007-11-12 17:05:00|  分类: 财税 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有三位同志为"六把刀"写了推荐语附在封底,现录上.

    国家及有关部门正在进一步加强市场监管,规范财务会计行为,整顿财税分配秩序等项工作。在这种大背景下,葛教授的这本书从目前我国企业最常见的财务风险入手,结合自己多年从事企业财务培训、税务咨询的切身感受,并以大量具体生动的案例为基础,分析危害,剖析原因,提出对策,对于促进加强企业财务管理,规范国家财税分配秩序,具有很强的指导性和针对性,值得借鉴参考。

                                   ——国家审计署法制司司长  王秀明

 

    风险是效益的伴侣,有的风险是环境变化所致,有的是决策失误而成,而企业经营中更多的是因为过错而生。此书从企业日常的经营活动入手,剖析财税过错给企业带来的风险和损失,并指出正确的处理方法,值得一读。

                                   ——中国总会计师协会副会长  阮光立

 

    一名高校教授能长期坚持深入企业,并关注治理企业的具体财税问题,为企业发展“指点江山”,确实难能可贵。而本书的出版,除让人倍感“学以致用”的魅力外,更让人看到作者自身闪现的中国传统知识分子“为生民立命”的治学精神。从实践中来,再到实践中去,造福社会,也正是当代知识分子的使命。

                                    ——中国人民大学会计系教授  徐经长

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017