注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛长银的博客

 
 
 

日志

 
 

我的1997年年终总结(上报学校)  

2007-12-31 09:27:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 每年年末都要填表,今年也是.人在变老,表格的格式却几十年没变,转贴如下:

教学工作:

    本年度共完成3门课的教学任务,其中本科生1门:《税务会计》(会计041-2班)40学时;研究生1门:《税务筹划》24学时;MBA1门两个班次:《会计学》48学时计96学时。

指导研究生4人;指导会计2003级毕业设计8人。

全年教学工作量总共完成600标准学时。

科研工作:

出版著作三部:1月份农大出版社出版<新农村:帮你应用会计增效>和<新农村:帮你减轻经营税负>;11月份北京大学出版社出版<企业头上六把刀-如何规避财税风险>。

其他工作:

承担企业咨询、培训项目多项,其中一项为国家<纳税筹划师(高级)>培训主讲专家。

今后的打算:

加强教学,搞好科研,与同仁们共同努力,提高教学质量、科研地位和经济收入。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017