注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛长银的博客

 
 
 

日志

 
 

中国农大向“两会”代表委员送“礼”  

2007-03-14 17:36:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   本报讯(记者宁启文)3月8日下午,28位出席“两会”的中国农大校友代表委员应邀回到母校,该校党委书记瞿振元委员、校长陈章良代表为每一位代表委员送上了一份厚厚的“礼物”———一套5本的新农村建设《财智丛书》。

  早在两会前,该校就组织学校人文和经管领域的知名专家,围绕新农村建设中资金这个核心点,精心编写了这套丛书。丛书规划10本,目前上市的有5本,分别是:《新农村:帮你做好产品营销》、《新农村:帮你经营乡村文化》、《新农村:帮你提升管理水平》、《新农村:帮你应用会计增效》和《新农村:帮你减轻经营税负》。

  3月3日,全国政协十届五次会议开幕,该校党委书记、全国政协委员瞿振元就拿了几套丛书到会上分发给委员,结果被委员们一“抢”而空,有些毕业于农业大学的委员还向瞿振元索要。参加十届全国人大五次会议的该校校长、全国人大常委陈章良也遇到了索书的事。

  按照农业大学的安排,从2005年开始,学校每年邀请参加“两会”的校友代表们回母校看一看。借此机会,他们向这28位代表委员每人赠送这套丛书。

(《农民日报》3月12日报道)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017