注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛长银的博客

 
 
 

日志

 
 

愚人节探寻你青春的秘密  

2007-04-01 11:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   早上干了一会活,活动活动筋骨,上午基本没事了。在翻阅台历安排本月活动时,发现今天是愚人节。好!难得闲暇,闲暇也要做件有意义的事情:我要试试那帮朋友。

   先给男士编发短信:你以前的女朋友电话打我这儿了,要你的手机,号码给不给她?请定夺!

   发了一圈后,我的手机就响个不停,返回信息内容统计如下:

    “哪个女朋友?”(后来又问了一次)

    “谁?给,多多益善。”

    “我以前的女朋友?是谁?”(很急迫)

    “?”(含蓄型的,但准有情况)

    “除了钱,什么都给。”(收入尚处初级阶段型)

    “我的女朋友很多,请问是哪个?”(后来又问一次,再后来又来短信:他妈的今天是愚人节!)

    “是吗,你好福气,给!“

    “给啊!”

    “赶快给。”

    “给给给。”

    “我以前的女朋友多了!有她不多,没她不少。阁下定夺吧”(潇洒型)

    “哈哈…”(明白型.因为我二十年前愚弄过他一次:那是冬天,大雪,我给他打电话说:有个女孩打电话找你你不在,让我转告你七点钟在校门口等你,具体哪个校门我没记住。结果这哥们从学校正门找到东南门,再深一脚浅一脚地找到西门、北门。最后醒悟来踢我的门。我死活不开,不敢开。所以他警惕性很高)

    “这种玩笑开不得,老婆知道还了得。”(严肃型)

    “哈,真有你就承包吧”(还算清醒型)

    “给,我顺便把我所有女朋友的电话一起给你。“(大方型,够哥们)

    “免费转送给你罗。“(一听就是湖南人)

    “恶搞。”(知道节日的细心人)

    还有几位直接打电话给我的,百般询问是谁。周旋一圈,我告诉他是愚人节。一位老兄弟还说:创意不错。估计他转身要创别人。

 

    再给女士编发短信:你以前的男朋友电话打我这儿了,要你的手机,号码给不给他?请定夺!

    只发了十多人(不是每个人都能发的),返回信息内容统计如下:

    “要先审查。”(问题型)

    “别愚弄我了,我知道今天是什么日子。“(清醒型)

   “你发错了,教授。“(老实型)

   “胡扯。”(冰清玉洁型)

 

    以上内容仅供娱乐并参考。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017