注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛长银的博客

 
 
 

日志

 
 

转载揭黑文章:邹恒甫披露北大清华教授如何捞钱  

2007-06-28 06:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

作者:民主一中 提交日期:2007-6-15 3:04:00

 

谈一点点2002年后海鬼/龟和特聘教授的工资待遇和福利:

        

邹恒甫

        

中国人民特别是中国的穷苦人民, 我要向你们坦白地交待我们北京大学光华管理学院和清华大学经济管理学院特聘教授和许多其他海龟/鬼教授的工资福利. 让你们了解这些喝中国人民血汗的一族:

(1) 在这两个学院服务的特聘教授有每年二十六万元的工资福利. 服务时间是每年四星期到六星期不等. 此两个学院上报到学校和教育部的时间是三个月或六个月不等. 方舟子2002年是不知道内幕, 要知道, 你们两个学院的丑恶早就让中国人民和世界人民清楚了. 我本人是多少有点羡慕他们, 但我已于1998年就加入了光华: 老人老办法啊, 张维迎 没有办法给我上调工资. 请张维迎和朱XX在人民日报上公布我从1998至2007年的每年工资, 我们一定要给中国人民一个清清楚楚的陈述. 北大和清华是中国人民的公立大学, 你们本来就应该这样做. 在美国, 加拿大和所有欧洲公立大学都是如此做的, 而且是每年一次. 

(2) 如果海鬼/龟教授在周末还上EMBA的课程, 每一个长周末是另加一万美元(八万元人民币). 请把我和所有这些人的EMBA 和MBA 教学的工资待遇公布. 中国人民, 你们放心, 我本人是零: 他们想把我拖下水, 给我曾安排过有高收入的EMBA课程, 我没有上一次! 我在武汉大学也没有上一次. 请问光华前EMBA办公室主任杨小燕和EMBA主任周春生与武常岐. 春生和常岐啊, 我跟你们说了千万次, 不要学维迎, 要搞学问. 钱有什么用? 无非是多养二奶.这不是吗?别人可以做,因为他/他们没有你们的学术功底, 只在牛津胡搞了三年,混了一牛津水货论文博士.你们现在是感到对不起普林斯顿大学的博士学位了吧?用你们的话来说:恒甫,全部时间都回来吧,中国是太好骗钱了.张维迎和项兵比我们骗得多多了!你恒甫真是一个傻瓜.我说,恒甫想要钱,我早就去投行,学胡祖六,谢国忠,李山,蔡京勇,徐子旺,许小年等等学弟了:一年在中国和全世界摸一百万到一千万美元! 为什么要在学校里摸中国人民的血汗呀?

(3)请向中国人民公布你们和我的乌七八糟的黑暗的各种补贴费和岗位津贴吧.我邹恒甫是最少的吧,我的朱XX同志!  

  (4)请公布每年所有光华和清华经济管理学院特聘教授和海龟/鬼教授在北京之外的巡回`展览',讲课,搞课题,搞欺世盗名的学位班等等五花八门的不要在海淀税务局交税的收入吧.我邹恒甫又是一个鸡蛋(零):过瘾啊! 

  (5)维迎, 你自己的工商研究所和网络研究所的洗钱方式和洗钱量也一定要公布, 因为你是用北京大学的名义来洗钱的啊! 现在又搞了个洗钱的老八路MIRRLEES研究所.可别把你的所谓的NOBEL导师污染致死了.蔡洪滨,你不要对钱和中国妇女同志太着迷了.你的学问也最多是三流啊:我们世界银行的研究部发表了多少AER, JPE, QJE, JF, EJ, JFE, JME, JPUBE, RAND 啊, 我们还不都被NOBEL斯第格理茨说成是三流?!在美国的好大学混不到终生教授,别在中国欺骗人!我们世界银行的研究部的水平也是同DUKE大学齐名的.我的小学弟同事徐立新也有JFE, JOLE, JPUBE...徐立新的小老板的JFE和JF可以把你淹死:又怎么办? 还不是第三流.

   (6)在你们这些摸钱大手面前, 我自己的工资福利是多么可怜啊! 善利和常岐, 你们可怜我, 反复强调我的工资福利是最少. 而且从不带回美国!我要把所有的北京大学发的钱都留在中国继续办国学,历史,哲学...这些伟大的学科的老师的工资待遇是多么低啊!同你们比起来,我在北京大学的这点可怜的工资待遇能补偿我世界银行的两个月的工资福利待遇的牺牲吗?范平老师说得好,她也可怜我:恒甫,我们光华是不能养你和资助你的三个女儿的昂贵的学费的啊,不要全回来了.你们世界银行的福利太好了. 她们三个的私立学校每年十多万美元的学费之外, 世界银行还给你每年一万八千美元的回中国的探亲费. 这我们光华怎么能比呀! 你又没有他们的摸钱的黑心肠!范平老师,我感谢您对我的可怜.但您知道,不算替世界银行出差的两个月,我每年在中国的四个月(三个月不拿工资外加一个半月的年度休假)是为了在中国办学啊:从1996年起,我在武汉大学不仅仅在办数理经济学和数理金融学,我还办了国学班,中西哲学比较班,世界史班.比中国人民大学的纪校长早多了.我们没有宣传. 其实,到今天为止,国学班有什么好宣传的?他们很多学生对司马迁,班固,范晔,欧阳修,司马光,三典,三通,钱穆等等的学习和研究还不如我这一准数理经济学家!中国人民大学的宣传有什么用?另外,他们的英文,法文,德文,拉丁文都还没有搞定,甚至没有入门,有什么可以宣称的!同我一样,他们给陈寅恪拿包提鞋都不配!记住余英时先生的话:不懂英法德,不谈文史哲!

  (7)李XX,我的好学弟:你再不要在媒体上讲你2004年回清华是爱国,爱校,爱家.就说是摸钱好了.我1987年就开始回国讲课了,我讲过爱国的大话吗?而且,我是用自己的钱和朋友的钱办学:我是唯一一位中国活着的武训和活雷锋啊!但稻葵比张维迎摸得钱少多了.这点我必须向全中国人民讲清楚.钱XX, 你已经当了三个独立董事了, 你可不能学张维迎啊. 你现在就已经给清华的所有学生树立了一极坏的榜样.中国人民的眼睛是雪亮的!

  (8)今天只讲这一点点:这个肮脏的光华和清华经管学院是中国穷苦人民的寄生虫!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017