注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛长银的博客

 
 
 

日志

 
 

中工国际工程股份有限公司第三届董事会第三次会议决议公告  

2007-07-29 04:37:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 证券代码:002051 证券简称:中工国际 公告编号:2007-028
......
3、会议以9票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于更换独立董事的议案》。

  公司独立董事郑海英女士因个人工作及时间原因,不能保证按要求出席公司董事会会议,申请辞去公司独立董事职务。同意郑海英女士辞去独立董事职务,同时提名葛长银先生担任中工国际独立董事,并由葛长银先生接替郑海英女士担任第三届董事会审计委员会主任委员、第三届董事会薪酬与考核委员会委员。

  

......

中工国际是我国股市停了几年后第一只上市的股票,在我国股市历史上有特殊的地位.我不是花瓶,要做一个真正的独立董事.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017