注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛长银的博客

 
 
 

日志

 
 

我的新书简介  

2007-09-14 05:34:00|  分类: 财税 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    本书是作者十多年企业财税咨询经验的结晶。全程案例讲解,用实例列举了企业抽逃注册资金、小金库、回扣、虚列成本费用、藏匿收入、虚假利润以及假发票、假账簿、假报表等现象,指出其危害和风险,剖析其深层原因,并给出切实可行的解决方案。

    新税法实施后,内资企业将普遍减轻企业所得税税负,但国家为了保证税源,必将加大监管力度,一些企业现存的财税疑难问题,将面临巨大的税收惩处风险。本书可为企业减轻或消除税收惩处风险起到关键性作用。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017