注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛长银的博客

 
 
 

日志

 
 

最近比较忙比较烦  

2008-12-15 00:14:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近的事情比较多也比较重要,很难有闲暇调整心态来写博客,单是欠下的书稿就几乎等身:北大社一本(很重要的一本,将与六把刀和三板斧组成系列),机工社三本(两本再版,一本新出),人民社及人邮社各一套,估计要排到2010年了。只恨分身无术。

    另请有心学习财税知识的朋友关注《财会学习》这本杂志,属于很实用的那种;2009年1月开始,我将在那儿开“纳税筹划专栏”一年,教企业减轻税负应对金融危机,同时也在本博客及中思网博客“直播”。

    晚安!

   

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017