注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛长银的博客

 
 
 

日志

 
 

我今年已发表的论文全部被人民大学书报资料中心转载  

2008-10-20 22:37:00|  分类: 财税 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年已发表论文如下:

1.谈纳税筹划的“3+1”功能 

发表于《财会学习》2008年4期,被中国人民大学书报资料中心《财务与会计导刊》2008年6期全文转载;同时被多家专业网站转载。

2.企业的“三层成本控制”

发表于《培训》2008年7期,被中国人民大学书报资料中心《商界导刊》2008年9期全文转载;同时被国务院研究中心网站同月转载。

3.“分红”与“年终奖”税负比较及优化方案设计(与夏晓慧合作完成)

发表于《财会学习》2008年7期,被中国人民大学书报资料中心《财务与会计导刊》2008年10期全文转载;同时被多家专业网站转载。

 

人民大学书报资料中心是个选优的地方——在已经发表的文章中选择优秀的文章,是报刊中的报刊。很多单位把她视为核心刊物,但我所在的学院不是。

是以回答四川农业大学的博友。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017