注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛长银的博客

 
 
 

日志

 
 

2009年学校工作总结  

2009-12-06 17:01:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    年年岁岁事相似,岁岁年年事不同。一年一度的工作总结今天上午述职了,本年度本人所做工作如下:

    教学工作:主讲本科生(大三)《税务会计与税务筹划》,完成40学时;主讲MBA《会计学》两门(07级和08级),各48学时,计96学时。全年完成硬学时136(法定工作量为120学时,当属超额完成)。指导研究生、本科生的学时工作量另行计算,学时若干。

    科研工作:在《财务与会计》、《财会学习》等专业杂志发表论文16篇(含一篇会议论文——中国会计学会第一次内部控制学术会议,北京工商大学会计学院承办),其中3篇被中国人民大学书报资料中心转载(因有时间差——发表后2-3个月才转载出来且不预先通知作者,本年度发表的论文肯定还会有若干篇被陆续转载)。需要说明的是:这些文章全部是约稿,领稿费;尚有N篇文章被多家杂志留用,何时发出不得而知。

    限于精力和能力,本年度没有申请科研课题。   

    著作教材:本年度修订了《领导者会计学》(第二版),编著《节税筹划案例与实操指南》(为近年在企业咨询活动中积累的实操案例集),均由机械工业出版社出版。

    获奖情况:本年度,2003年与贾宪威老师联合主编的“十五规划教材”《会计学原理》(已修订为第二版),获高等农林院校优秀教材奖。

    校外工作以及非专业文章均不在学校考核范围之内。

   

   

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017