注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

葛长银的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年1号好消息发布  

2010-03-13 07:39:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    之一:出版消息

    2010年1月,机械工业出版社出版了本人的《领导者会计学》(第二版);3月,该社又出版了本人近年倾注心血的力作《节税筹划案例与实操指南》(一本不看绝对后悔的书)。敬请感兴趣的朋友关注。

    之二:市场消息

    2010年3月12日,中国总会计师协会民营企业分会在北京国家会计学院成立,参会的总会计师所领到的礼品就是俺写的由北京大学出版社出版的《企业头上六把刀》和《企业节税三板斧》,各100本。请关心俺的博友以各自喜好的方式庆贺一小下吧!费用自理。

    之三:专栏消息

    2010年,俺继续在《财会学习》开办“节税高招”专栏,目前已刊出3期文章;本年度拟从不同企业或不同业务来介绍节税筹划的实操案例和技巧,相信很有看头。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017